概览

概览

The Pier Hotel座落于「香港后花园」之称的西贡,蔚蓝海水被群滩环抱,置身游艇码头中的你大可放松心情,在迷人的风景中享受世外桃源的乐趣。白沙湾远离烦嚣,让你探索隐世海滩、动人渔村,并在附近的酒吧及海鲜食肆中体验美食之旅。

这所揉合潮流与奢华于一身的精品酒店拥有40间尖端设计的客房及套房,内有广阔的露台、客厅、饭厅以及设备齐全的厨房。无论在特别节庆或是洗涤身心之旅,在The Pier Hotel的每一刻都让你尽兴,绝对是让你放空的完美选择。

我们40间一流的客房和套房提供都市别致与适度的奢华,提供宽敞的露台,起居和就餐区以及配备完善的厨房。 无论您是庆祝一个特殊的时刻,还是想要放松身心并重新连接,每一刻都会升华,The Pier Hotel是您的理想选择。

  • The Pier Hotel Facebook
  • The Pier Hotel Instagram
联络我们
地址
交通
关注我们

thepierhotel.com.hk
enquiry@thepierhotel.com.hk
T. +852 2912-6777
F. +852 2912-6766

香港西贡 白沙湾街9号

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
Vacate your mind,
locate your soul.

Copyright © 

2020

The Pier Hotel  All Right Reserved.